Orkun Kokcu 46' Steven Berghuis 52' Wouter Burger 61'
90'
Saque de puerta para Hapoel Beer Sheva FC en el Toto Turner Stadium.
89'
Feyenoord Rotterdam aprieta arriba en Beersheba, pero recibe una penalización por fuera de juego.
88'
87'
Gediminas Mazeika señala saque de banda para Hapoel Beer Sheva FC en Beersheba.
84'
El balón salió fuera, Feyenoord Rotterdam pondrá el balón en juego.
Feyenoord Rotterdam sacará la falta desde su campo en Toto Turner Stadium.
83'
saque de banda para Feyenoord Rotterdam en su propio campo.
82'
En Toto Turner Stadium Gediminas Mazeika señaló una falta a favor de Hapoel Beer Sheva FC.
81'
En el estadio Toto Turner Stadium, Ramzi Safuri del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Feyenoord Rotterdam sacará una falta en Beersheba.
Naoufal Bannis (Feyenoord Rotterdam) coloca el balón en el punto de penalti, pero inexplicablemente falla el lanzamiento.
80'
¡Penalti! El árbitro coloca el balón a la distancia reglamentaria para Feyenoord Rotterdam.
Naor Sabag del Hapoel Beer Sheva FC recibe una amonestación.
79'
Falta para Hapoel Beer Sheva FC en su campo.
Feyenoord Rotterdam se lanza al ataque y Naoufal Bannis desaprovecha una brillante oportunidad de gol al cabecear el balón al larguero.
77'
Feyenoord Rotterdam realiza su tercero/a sustitución. Tyrell Malacia entra por Ridgeciano Haps.
Gediminas Mazeika pitó una falta para Feyenoord Rotterdam, Hapoel Beer Sheva FC defenderá de su mitad del terreno de juego.
74'
72'
Falta en contra de Feyenoord Rotterdam a favor de Hapoel Beer Sheva FC en el campo contrario.
71'
Saque de banda para Feyenoord Rotterdam cerca del área.
70'
Naoufal Bannis entra por Leroy Fer en el equipo visitante.
65'
Falta para Feyenoord Rotterdam en el campo de Hapoel Beer Sheva FC.
63'
Eden Shamir entra por Ben Sahar en Hapoel Beer Sheva FC.
En Beersheba hay una falta para Feyenoord Rotterdam en el campo contrario.
62'
Saque de banda para equipo local en el campo de Feyenoord Rotterdam.
El Hapoel Beer Sheva FC sacará el balón en Toto Turner Stadium.
61'
¡Gol! Feyenoord Rotterdam aumenta su ventaja a 0-3 en Beersheba. Wouter Burger es el goleador.
equipo local sacará de banda desde su campo.
59'
Feyenoord Rotterdam cambia a Orkun Kokcu por Wouter Burger en Beersheba por decisión de Jaap Stam.
58'
El encuentro en el estadio Toto Turner Stadium ha sido interrumpido unos instantes para atender a Orkun Kokcu.
57'
Gediminas Mazeika otorga a Hapoel Beer Sheva FC un córner. Tomer Yosefi lanza el córner desde la Izquierda.
55'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
El balón salió fuera, Hapoel Beer Sheva FC pondrá el balón en juego.
54'
Gediminas Mazeika pitó saque de portería a favor de Hapoel Beer Sheva FC en Beersheba.
53'
52'
Feyenoord Rotterdam aumenta la ventaja a 0-2 gracias a Steven Berghuis.
51'
Saque de banda para Hapoel Beer Sheva FC en la zona alta del campo del Feyenoord Rotterdam.
50'
segundo/a sustitución del Hapoel Beer Sheva FC . Miguel Vitor sale y entrará por él Tomer Yosefi ¡Mucha suerte!
Gediminas Mazeika pitó saque de portería a favor de Feyenoord Rotterdam en Beersheba.
48'
46'
¡El equipo visitante marcó gol! Orkun Kokcu del Feyenoord Rotterdam fue el rematador en Beersheba.
45'
La pelota sale fuera en Toto Turner Stadium Hapoel Beer Sheva FC sacará de portería.
Renato Tapia (Feyenoord Rotterdam) se escapa en Beersheba y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
¡Fuera de juego! Feyenoord Rotterdam incurrió esta vez.
Seguimos en el estadio Toto Turner Stadium donde Sean Goldberg se ha puesto en pie. Sean Goldberg está aparentemente recuperado.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Hapoel Beer Sheva FC.
equipo local sustituye a Sean Goldberg por David Keltjens.
Hapoel Beer Sheva FC sacará el balón ya que Gediminas Mazeika señaló saque de puerta.
Leroy Fer de Feyenoord Rotterdam se escapa en el estadio Toto Turner Stadium, pero su chut no va a portería.
El partido se para ya que Sean Goldberg tiene que ser atendido por una posible lesión.
Feyenoord Rotterdam se lleva una amarilla, Leroy Fer es el amonestado.
44'
Gediminas Mazeika señala la falta para Hapoel Beer Sheva FC en su propia mitad.
43'
41'
¡Tarjeta roja para Hanan Maman jugador del Hapoel Beer Sheva FC en Toto Turner Stadium!
Shape Copy 6 Created with Sketch.
40'
Saque de puerta para Feyenoord Rotterdam en el Toto Turner Stadium.
Renato Tapia (Feyenoord Rotterdam) se recupera y vuelve a la acción en el estadio Toto Turner Stadium.
37'
Renato Tapia parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
Gediminas Mazeika señala saque de banda para Feyenoord Rotterdam en Beersheba.
35'
Hapoel Beer Sheva FC sacará la falta desde su campo en Toto Turner Stadium.
32'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Toto Turner Stadium.
31'
Gediminas Mazeika otorga a Feyenoord Rotterdam un córner. Orkun Kokcu lanza el córner desde la Izquierda.
30'
Estamos en Beersheba , donde Ramzi Safuri del Hapoel Beer Sheva FC saca un córner desde la Derecha.
Ben Bitton (Hapoel Beer Sheva FC) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
29'
saque de banda para Hapoel Beer Sheva FC en su propio campo.
28'
Falta en contra de Hapoel Beer Sheva FC a favor de Feyenoord Rotterdam en el campo contrario.
26'
Feyenoord Rotterdam sacará desde su portería.
24'
21'
Seguimos en el estadio Toto Turner Stadium , donde Steven Berghuis (Feyenoord Rotterdam) lanza un córner desde la Derecha.
Feyenoord Rotterdam aprieta y Steven Berghuis finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
20'
19'
18'
17'
Se juega en el estadio Toto Turner Stadium. Jimmy Marin (Hapoel Beer Sheva FC) centra un córner desde la Derecha.
Gediminas Mazeika otorga a Hapoel Beer Sheva FC un córner. Jimmy Marin lanza el córner desde la Derecha.
16'
Se juega en el estadio Toto Turner Stadium. Ramzi Safuri (Hapoel Beer Sheva FC) centra un córner desde la Izquierda.
Ben Sahar de Hapoel Beer Sheva FC se escapa en el estadio Toto Turner Stadium, pero su chut no va a portería.
15'
14'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
13'
12'
11'
Falta para Feyenoord Rotterdam en su campo.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Hapoel Beer Sheva FC?
Luciano Narsingh del Feyenoord Rotterdam chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
10'
Feyenoord Rotterdam sacará el balón ya que Gediminas Mazeika señaló saque de puerta.
Ramzi Safuri (Hapoel Beer Sheva FC) se escapa en Beersheba y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
Seguimos en el estadio Toto Turner Stadium , donde Ramzi Safuri (Hapoel Beer Sheva FC) lanza un córner desde la Derecha.