FC Salzburgo
Mergim Berisha 28' Mergim Berisha 41' Karim Adeyemi 81'
Fin del partido
90'
Se juega en el estadio RZD Arena. Zlatko Junuzovic (FC Salzburg) centra un córner desde la Izquierda.
Saque de puerta para FK Lokomotiv Moscú en el RZD Arena.
Jesse Marsch hace un cambio en el estadio RZD Arena. El jugador Jerome Onguene entra por Mergim Berisha.
FC Salzburg aprieta y Zlatko Junuzovic finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Ali Palabiyik pitó saque de portería a favor de FK Lokomotiv Moscú en Moscú.
FK Lokomotiv Moscú cambia a Ze Luis por Francois Kamano en Moscú por decisión de Marko Nikolic.
Ali Palabiyik señala la falta para FC Salzburg en su propia mitad.
89'
Estamos en Moscú , donde Dmitry Rybchinskiy del FK Lokomotiv Moscú saca un córner desde la Derecha.
Dmitry Rybchinskiy (FK Lokomotiv Moscú) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
87'
El FK Lokomotiv Moscú sacará el balón en RZD Arena.
86'
FK Lokomotiv Moscú sacará desde su portería.
FC Salzburg se va para arriba y Patson Daka disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Se juega en el estadio RZD Arena. Anton Miranchuk (FK Lokomotiv Moscú) centra un córner desde la Izquierda.
84'
cuarto/a sustitución del FK Lokomotiv Moscú . Dmitriy Zhivoglyadov sale y entrará por él Dmitry Rybchinskiy ¡Mucha suerte!
El balón salió fuera, FK Lokomotiv Moscú pondrá el balón en juego.
Ali Palabiyik otorga a FC Salzburg un córner. Zlatko Junuzovic lanza el córner desde la Derecha.
83'
Enock Mwepu del FC Salzburg ve puerta en el estadio RZD Arena, pero no consigue marcar.
Saque de puerta para FC Salzburg en el RZD Arena.
81'
Karim Adeyemi marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 1-3.
80'
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Ali Palabiyik amonesta a Vladislav Ignatev del FK Lokomotiv Moscú en el estadio RZD Arena.
FC Salzburg se lleva una amarilla, Cican Stankovic es el amonestado.
Ramalho del FC Salzburg ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Ali Palabiyik árbitro del encuentro.
79'
Anton Miranchuk la manda dentro de la portería y el marcador se reduce a 1-2.
78'
¡Penalti! El árbitro coloca el balón a la distancia reglamentaria para FK Lokomotiv Moscú.
Penalty_advantage Created with Sketch.
77'
Falta para FK Lokomotiv Moscú en el campo de FC Salzburg.
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Dominik Szoboszlai abandona el estadio RZD Arena y Patson Dakale sustituye.
76'
Falta para FK Lokomotiv Moscú en su campo.
Seguimos en el estadio RZD Arena , donde Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) lanza un córner desde la Derecha.
73'
Zlatko Junuzovic (FC Salzburg ) coloca un chut entre los tres palos en Moscú, pero no consigue perforar la portería rival.
72'
Saque de banda para FC Salzburg en la zona alta del campo del FK Lokomotiv Moscú.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
71'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FK Lokomotiv Moscú.
70'
FC Salzburg realiza su segundo/a sustitución. Luka Sucic entra por Mohamed Camara.
69'
Karim Adeyemi entra por Sekou Koita en FC Salzburg.
En RZD Arena Ali Palabiyik señaló una falta a favor de FK Lokomotiv Moscú.
68'
FK Lokomotiv Moscú sacará la falta desde su campo en RZD Arena.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
67'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del RZD Arena.
Estamos en Moscú y el equipo FC Salzburg entrega el balón a Enock Mwepu. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
66'
Ali Palabiyik pitó una falta para FK Lokomotiv Moscú, FC Salzburg defenderá de su mitad del terreno de juego.
saque de banda para FC Salzburg en su propio campo.
65'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.
64'
En RZD Arena Ali Palabiyik señaló una falta a favor de FC Salzburg.
Estamos en Moscú , donde Dominik Szoboszlai del FC Salzburg saca un córner desde la Izquierda.
63'
Ali Palabiyik señala la falta para FK Lokomotiv Moscú en su propia mitad.
62'
Ali Palabiyik muestra la primera amarilla para Maksim Muhin del FK Lokomotiv Moscú en el estadio RZD Arena.
FC Salzburg sacará la falta desde su campo en RZD Arena.
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Salzburg.
61'
equipo local sacará de banda desde su campo.
60'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Salzburg?
Ze Luis del FK Lokomotiv Moscú chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
59'
57'
Estamos en Moscú , donde Anton Miranchuk del FK Lokomotiv Moscú saca un córner desde la Derecha.
56'
Saque de banda para FK Lokomotiv Moscú cerca del área.
55'
54'
53'
Ali Palabiyik señala saque de banda para FC Salzburg en Moscú.
FK Lokomotiv Moscú sacará el balón ya que Ali Palabiyik señaló saque de puerta.
52'
51'
50'
Ali Palabiyik señala saque de banda para FK Lokomotiv Moscú en Moscú.
49'
El balón salió fuera, FC Salzburg pondrá el balón en juego.
En Moscú hay una falta para FK Lokomotiv Moscú en el campo contrario.
48'
La pelota sale fuera en RZD Arena FK Lokomotiv Moscú sacará de portería.
Sekou Koita (FC Salzburg) se escapa en Moscú y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
47'
Saque de banda para FK Lokomotiv Moscú en la zona alta del campo del FC Salzburg.
46'
El equipo equipo local ha sustituido a Vitali Lisakovich por Maksim Muhin en Moscú.
Inicio 2ª parte
equipo local sustituye a Vitali Lystsov por Anton Miranchuk.
Vladislav Ignatev entra por Slobodan Rajkovic en el equipo local.
Final 1ª parte
45'
FC Salzburg está apretando ahora y Dominik Szoboszlai chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
La pelota sale fuera en RZD Arena FC Salzburg sacará de portería.
Pretendida o no esta tarjeta amarilla, el equipo visitante no podrá contar con Mohamed Camara para su próximo partido por acumulación.
44'
FC Salzburg sacará una falta en Moscú.
43'
Falta en contra de FC Salzburg a favor de FK Lokomotiv Moscú en el campo contrario.
41'
FC Salzburg aumenta la ventaja a 0-2 gracias a Mergim Berisha.
40'
Se juega en el estadio RZD Arena. Vitali Lisakovich (FK Lokomotiv Moscú) centra un córner desde la Derecha.
39'
Ali Palabiyik otorga a FK Lokomotiv Moscú un córner. Vitali Lisakovich lanza el córner desde la Derecha.
El FK Lokomotiv Moscú dispara de nuevo pero Ze Luis no consigue marcar.
Seguimos en el estadio RZD Arena , donde Vitali Lisakovich (FK Lokomotiv Moscú) lanza un córner desde la Derecha.
38'
Se juega en el estadio RZD Arena. Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) centra un córner desde la Derecha.
37'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FK Lokomotiv Moscú?
36'
35'
Sekou Koita de FC Salzburg consigue una buena oportunidad en el estadio RZD Arena, pero su chut no va a puerta.
34'
Falta para FC Salzburg en su campo.
33'
32'
FK Lokomotiv Moscú sacará una falta en Moscú.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
31'
FC Salzburg ataca con fuerza en el estadio RZD Arena y Enock Mwepu remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
30'
28'
¡Gol! El equipo visitante va ganando ahora 0-1 gracias a Mergim Berisha.
27'
Saque de banda para FC Salzburg cerca del área.
24'
En Moscú hay una falta para FC Salzburg en el campo contrario.
23'
22'
Ramalho (FC Salzburg) remata con fuerza de cabeza en RZD Arena, pero su remate no llega al objetivo.
21'
20'
19'
Guilherme se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Moscú.
18'
El equipo médico está atendiendo a Guilherme de FK Lokomotiv Moscú, de manera que el juego se ha interrumpido en el estadio RZD Arena.
17'
Pillan al equipo FC Salzburg en fuera de juego.
El FC Salzburg sacará el balón en RZD Arena.
16'
14'
12'
Falta para FC Salzburg en el campo de FK Lokomotiv Moscú.
11'
saque de banda para FK Lokomotiv Moscú en su propio campo.
10'
8'
7'
6'
Ali Palabiyik otorga a FC Salzburg un córner. Mergim Berisha lanza el córner desde la Derecha.
5'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del RZD Arena.
4'
3'
Ali Palabiyik pitó saque de portería a favor de FC Salzburg en Moscú.
2'
1'