1 - 2
Bayern Múnich
Leon Goretzka 13' Joshua Kimmich 79'
90'
Se juega en el estadio RZD Arena. Anton Miranchuk (FK Lokomotiv Moscú) centra un córner desde la Izquierda.
El jugador Grzegorz Krychowiak lo intenta de nuevo, FK Lokomotiv Moscú no tiene suerte para marcar en el estadio RZD Arena.
Saque de banda para FK Lokomotiv Moscú en la zona alta del campo del Bayern Múnich.
Falta para FK Lokomotiv Moscú en su campo.
Pillan al equipo Bayern Múnich en fuera de juego.
Istvan Kovacs señala saque de banda para FK Lokomotiv Moscú en Moscú.
¡Fuera de juego! Bayern Múnich incurrió esta vez.
FK Lokomotiv Moscú sacará el balón ya que Istvan Kovacs señaló saque de puerta.
Douglas Costa, del Bayern Múnich, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
89'
El Bayern Múnich sacará el balón en RZD Arena.
cuarto/a de equipo local realiza una sustitución. Daniil Kulikov abandona el estadio RZD Arena y Vitali Lisakovichle sustituye.
FK Lokomotiv Moscú sacará la falta desde su campo en RZD Arena.
86'
Bayern Múnich recibe la penalización del fuera de juego en RZD Arena.
Istvan Kovacs señala la falta para FK Lokomotiv Moscú en su propia mitad.
Saque de banda para Bayern Múnich cerca del área.
85'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FK Lokomotiv Moscú?
En RZD Arena Istvan Kovacs señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
84'
Rifat Zhemaletdinov del FK Lokomotiv Moscú ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Istvan Kovacs.
83'
Saque de puerta para Bayern Múnich en el RZD Arena.
Anton Miranchuk (FK Lokomotiv Moscú) se escapa en Moscú y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
82'
Estamos en Moscú , donde Anton Miranchuk del FK Lokomotiv Moscú saca un córner desde la Izquierda.
Saque de banda para equipo local en el campo de Bayern Múnich.
81'
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en RZD Arena.
80'
Estamos en Moscú y el equipo FK Lokomotiv Moscú entrega el balón a Rifat Zhemaletdinov. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
79'
El Bayern Múnich se adelanta 1-2 en el estadio RZD Arena. El goleador: Joshua Kimmich.
Istvan Kovacs pitó saque de portería a favor de Bayern Múnich en Moscú.
Slobodan Rajkovic (FK Lokomotiv Moscú) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
78'
Seguimos en el estadio RZD Arena , donde Anton Miranchuk (FK Lokomotiv Moscú) lanza un córner desde la Izquierda.
Anton Miranchuk del FK Lokomotiv Moscú chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
77'
Bayern Múnich sacará desde su portería.
Ze Luis de FK Lokomotiv Moscú consigue una buena oportunidad en el estadio RZD Arena, pero su chut no va a puerta.
Istvan Kovacs otorga a Bayern Múnich un córner. Joshua Kimmich lanza el córner desde la Izquierda.
76'
tercero/a sustitución del FK Lokomotiv Moscú . Vladislav Ignatev sale y entrará por él Rifat Zhemaletdinov ¡Mucha suerte!
75'
equipo local sustituye a Fedor Fedor Smolov por Dmitry Rybchinskiy.
Istvan Kovacs pitó una falta para Bayern Múnich, FK Lokomotiv Moscú defenderá de su mitad del terreno de juego.
73'
Bayern Múnich tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FK Lokomotiv Moscú.
72'
Bayern Múnich ataca con fuerza en RZD Arena y Robert Lewandowski consigue rematar de cabeza, pero la defensa de FK Lokomotiv Moscú impide que el intento acabe en gol.
70'
¡Gol! El FK Lokomotiv Moscú empata 1-1 gracias a Anton Miranchuk en el estadio RZD Arena.
69'
Bayern Múnich realiza su tercero/a sustitución. Douglas Costa entra por Kingsley Coman.
La pelota sale fuera en RZD Arena FK Lokomotiv Moscú sacará de portería.
En juego en Moscú. Bayern Múnich ve como Kingsley Coman disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
68'
Vladislav Ignatev del FK Lokomotiv Moscú chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
65'
Bayern Múnich se precipita y cae en fuera de juego.
64'
Bayern Múnich consigue un penalti a favor en Moscú.
62'
61'
FK Lokomotiv Moscú presiona arriba, pero Istvan Kovacs para el reloj y señala fuera de juego.
60'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del RZD Arena.
Saque de banda para Bayern Múnich en la zona alta del campo del FK Lokomotiv Moscú.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
58'
En RZD Arena Istvan Kovacs señaló una falta a favor de FK Lokomotiv Moscú.
57'
Bayern Múnich juega fuerte arriba y Joshua Kimmich lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
56'
55'
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
54'
El Bayern Múnich dispara de nuevo pero Kingsley Coman no consigue marcar.
53'
Istvan Kovacs señala la falta para Bayern Múnich en su propia mitad.
FK Lokomotiv Moscú se acerca con peligro al área contraria, pero Istvan Kovacs marca el fuera de juego.
52'
Bayern Múnich sacará el balón ya que Istvan Kovacs señaló saque de puerta.
51'
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
Istvan Kovacs pitó saque de portería a favor de FK Lokomotiv Moscú en Moscú.
Javi Martínez (Bayern Múnich) remata con fuerza de cabeza en RZD Arena, pero su remate no llega al objetivo.
50'
Murilo Cerqueira del FK Lokomotiv Moscú recibe una amonestación.
Istvan Kovacs señaló una falta para Bayern Múnich en una zona peligrosa para FK Lokomotiv Moscú.
49'
Lucas Hernández está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
48'
Fedor Fedor Smolov (FK Lokomotiv Moscú) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
El juego se detiene debido a que Lucas Hernández ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Bayern Múnich no pierda a su jugador.
47'
En el estadio RZD Arena, Lucas Hernández del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
FK Lokomotiv Moscú sacará una falta en Moscú.
46'
Javi Martínez entra por Leon Goretzka en Bayern Múnich.
primero/a sustitución del Bayern Múnich . Thomas Muller sale y entrará por él Serge Gnabry ¡Mucha suerte!
Slobodan Rajkovic entra por Vedran Corluka en el equipo local.
45'
Estamos en Moscú. Corentin Tolisso (Bayern Múnich) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
43'
El encuentro en el estadio RZD Arena ha sido interrumpido unos instantes para atender a Vedran Corluka.
42'
Daniil Kulikov del FK Lokomotiv Moscú ve puerta en el estadio RZD Arena, pero no consigue marcar.
41'
Falta para FK Lokomotiv Moscú en el campo de Bayern Múnich.
Benjamin Pavard (Bayern Múnich ) coloca un chut entre los tres palos en Moscú, pero no consigue perforar la portería rival.
38'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Grzegorz Krychowiak, del FK Lokomotiv Moscú, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
36'
Se juega en el estadio RZD Arena. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la Izquierda.
34'
En Moscú hay una falta para FK Lokomotiv Moscú en el campo contrario.
33'
¡Lástima! Bayern Múnich cayó en fuera de juego.
32'
Bayern Múnich se va para arriba y Joshua Kimmich disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
31'
30'
Istvan Kovacs pitó una falta para FK Lokomotiv Moscú, Bayern Múnich defenderá de su mitad del terreno de juego.
29'
28'
Bayern Múnich aprieta y Thomas Muller finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
27'
Saque de puerta para FK Lokomotiv Moscú en el RZD Arena.
Bayern Múnich está apretando ahora y Benjamin Pavard chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
26'
Vladislav Ignatev de FK Lokomotiv Moscú se escapa en el estadio RZD Arena, pero su chut no va a portería.
25'
¡Kingsley Coman remata al palo!. Estuvo muy cerca de conseguir gol para Bayern Múnich.
24'
23'
22'
equipo local sacará de banda desde su campo.
21'
20'
El árbitro pita fuera de juego al Bayern Múnich.
19'
18'
En Moscú hay una falta para Bayern Múnich en el campo contrario.
17'
Istvan Kovacs muestra la primera amarilla para Dmitriy Zhivoglyadov del FK Lokomotiv Moscú en el estadio RZD Arena.
Bayern Múnich sacará una falta en Moscú.
13'
¡Gol! Un gran testarazo de Leon Goretzka le da la ventaja a Bayern Múnich (0-1) en RZD Arena.
12'
11'
El equipo equipo local ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
10'
FK Lokomotiv Moscú sacará desde su portería.
Lucas Hernández , jugador del Bayern Múnich , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
8'
Bayern Múnich ataca ahora en RZD Arena y Robert Lewandowski acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Seguimos en el estadio RZD Arena , donde Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un córner desde la Izquierda.