Robert Lewandowski 21' Rasmus Kristensen 44' Jerome Boateng 79' Leroy Sane 83' Robert Lewandowski 88' Lucas Hernández 90'
90'
¡Gol! Bayern Múnich extiende su ventaja a 2-6 gracias a Lucas Hernández.
FC Salzburg sacará el balón ya que Danny Makkelie señaló saque de puerta.
Robert Lewandowski de Bayern Múnich consigue una buena oportunidad en el estadio Red Bull Arena, pero su chut no va a puerta.
Estamos en Salzburgo , donde Joshua Kimmich del Bayern Múnich saca un córner desde la Derecha.
Hans-Dieter Flick hace un cambio en el estadio Red Bull Arena. El jugador Jamal Musiala entra por Thomas Muller.
equipo visitante sustituye a Serge Gnabry por Douglas Costa.
Leroy Sane (Bayern Múnich ) coloca un chut entre los tres palos en Salzburgo, pero no consigue perforar la portería rival.
89'
Noah Okafor (FC Salzburg) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
88'
¡Gol! Robert Lewandowski aumenta la ventaja de Bayern Múnich cabeceando el balón dentro de las mallas (2-5).
87'
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde Andreas Ulmer (FC Salzburg) lanza un córner desde la Izquierda.
86'
Se juega en el estadio Red Bull Arena. Andreas Ulmer (FC Salzburg) centra un córner desde la Izquierda.
85'
FC Salzburg se lleva una amarilla, Enock Mwepu es el amonestado.
Falta para Bayern Múnich en su campo.
84'
Estamos en Salzburgo , donde Dominik Szoboszlai del FC Salzburg saca un córner desde la Izquierda.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Red Bull Arena.
Falta para FC Salzburg en el campo de Bayern Múnich.
83'
Leroy Sane marca y el equipo visitante aumenta su ventaja en el estadio Red Bull Arena. El marcador se coloca a 2-4.
82'
Danny Makkelie pitó saque de portería a favor de FC Salzburg en Salzburgo.
Saque de banda para Bayern Múnich en la zona alta del campo del FC Salzburg.
81'
Bayern Múnich juega fuerte arriba y Thomas Muller lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
79'
¡Gol! Un gran testarazo de Jerome Boateng le da la ventaja a Bayern Múnich (2-3) en Red Bull Arena.
Danny Makkelie otorga a Bayern Múnich un córner. Joshua Kimmich lanza el córner desde la Izquierda.
78'
Danny Makkelie pitó una falta para Bayern Múnich, FC Salzburg defenderá de su mitad del terreno de juego.
77'
Danny Makkelie señala saque de banda para FC Salzburg en Salzburgo.
Saque de puerta para Bayern Múnich en el Red Bull Arena.
76'
Jerome Onguene entra por Mergim Berisha en FC Salzburg.
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Bayern Múnich?
75'
FC Salzburg sacará una falta en Salzburgo.
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en Red Bull Arena.
Bayern Múnich cambia a Kingsley Coman por Leroy Sane en Salzburgo por decisión de Hans-Dieter Flick.
Bayern Múnich realiza su segundo/a sustitución. Javi Martínez entra por Corentin Tolisso.
74'
primero/a sustitución del Bayern Múnich . Benjamin Pavard sale y entrará por él Bouna Sarr ¡Mucha suerte!
Danny Makkelie señala la falta para FC Salzburg en su propia mitad.
73'
En Red Bull Arena Danny Makkelie señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
El FC Salzburg dispara de nuevo pero Noah Okafor no consigue marcar.
72'
FC Salzburg se acerca con peligro al área contraria, pero Danny Makkelie marca el fuera de juego.
71'
70'
Masaya Okugawa del FC Salzburg chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
69'
La pelota sale fuera en Red Bull Arena Bayern Múnich sacará de portería.
FC Salzburg aprieta y Andreas Ulmer finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
68'
Serge Gnabry del Bayern Múnich ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Danny Makkelie.
Saque de banda para Bayern Múnich cerca del área.
66'
¡Gol! El FC Salzburg empata 2-2 gracias a Masaya Okugawa en el estadio Red Bull Arena.
65'
equipo local sustituye a Zlatko Junuzovic por Masaya Okugawa.
Noah Okafor entra por Sekou Koita en el equipo local.
64'
FC Salzburg sacará desde su portería.
Estamos en Red Bull Arena, donde Kingsley Coman (Bayern Múnich) remata con fuerza, pero choca con el travesaño.
63'
Dominik Szoboszlai del FC Salzburg ve puerta en el estadio Red Bull Arena, pero no consigue marcar.
62'
Se juega en el estadio Red Bull Arena. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la Derecha.
El Bayern Múnich dispara de nuevo pero Serge Gnabry no consigue marcar.
61'
Mohamed Camara de FC Salzburg se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
Seguimos en el estadio Red Bull Arena , donde Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) lanza un córner desde la Izquierda.
60'
El Bayern Múnich sacará el balón en Red Bull Arena.
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Salzburgo para atender a Mohamed Camara, quien puede estar lesionado.
59'
Joshua Kimmich de Bayern Múnich se escapa en el estadio Red Bull Arena, pero su chut no va a portería.
57'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Salzburg?
Bayern Múnich aprieta y Serge Gnabry finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Salzburg.
55'
53'
Mohamed Camara ( FC Salzburg) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
¡Peligro! Falta para Bayern Múnich cerca del área.
52'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
51'
Danny Makkelie señala saque de banda para Bayern Múnich en Salzburgo.
50'
En Salzburgo hay una falta para Bayern Múnich en el campo contrario.
49'
48'
FC Salzburg se precipita y cae en fuera de juego.
47'
Danny Makkelie otorga a FC Salzburg un córner. Dominik Szoboszlai lanza el córner desde la Izquierda.
46'
Enock Mwepu (FC Salzburg) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
45'
La pelota sale fuera en Red Bull Arena FC Salzburg sacará de portería.
Serge Gnabry (Bayern Múnich) se escapa en Salzburgo y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
FC Salzburg presiona arriba, pero Danny Makkelie para el reloj y señala fuera de juego.
44'
Rasmus Kristensen marca un gol desafortunado en propia puerta. Esto pone el marcador 1-2 en el estadio Red Bull Arena.
43'
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
40'
Falta en contra de Bayern Múnich a favor de FC Salzburg en el campo contrario.
39'
38'
FC Salzburg sacará la falta desde su campo en Red Bull Arena.
37'
Bayern Múnich se va para arriba y Robert Lewandowski disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Estamos en Salzburgo , donde Dominik Szoboszlai del FC Salzburg saca un córner desde la Derecha.
35'
Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
34'
Falta para FC Salzburg en su campo.
31'
En Red Bull Arena Danny Makkelie señaló una falta a favor de FC Salzburg.
30'
equipo local sacará de banda desde su campo.
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
29'
El balón salió fuera, FC Salzburg pondrá el balón en juego.
Corentin Tolisso (Bayern Múnich) remata con fuerza de cabeza en Red Bull Arena, pero su remate no llega al objetivo.
28'
La falta para Bayern Múnich es una muy buena posición en el Red Bull Arena.
26'
FC Salzburg recibe la penalización del fuera de juego en Red Bull Arena.
Se juega en el estadio Red Bull Arena. Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) centra un córner desde la Izquierda.
24'
Dominik Szoboszlai , jugador del FC Salzburg , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
23'
Benjamin Pavard del equipo visitante recibe una amonestación.
21'
¡Gol! Robert Lewandowski empata a 1-1 en el estadio Red Bull Arena. El empate fue de penalti.
Un jugador de Bayern Múnich cae dentro del área en el estadio Red Bull Arena. ¡Es penalti!
20'
El equipo local no puede el estadio Red Bull Arena, han incurrido en fuera de juego.
19'
Zlatko Junuzovic está de nuevo en el campo y dispuesto a continuar.
18'
El juego se detiene debido a que Zlatko Junuzovic ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el FC Salzburg no pierda a su jugador.
17'
FC Salzburg tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Bayern Múnich.
Ramalho (FC Salzburg) busca el gol de cabeza en Red Bull Arena, pero la defensa impide que lo consiga.
16'
Serge Gnabry (Bayern Múnich) cae en fuera de juego.
15'
El FC Salzburg sacará el balón en Red Bull Arena.
11'
Bayern Múnich juega fuerte arriba y Serge Gnabry lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
Serge Gnabry, del Bayern Múnich , chuta a puerta en el estadio Red Bull Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.