equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Mohamed Camara del FC Salzburg ha visto la tarjeta amarilla.
Orel Grinfeld pitó una falta para Bayern Múnich, FC Salzburg defenderá de su mitad del terreno de juego.
Orel Grinfeld pitó saque de portería a favor de Bayern Múnich en Múnich.
Se juega en el estadio Allianz Arena. Luka Sucic (FC Salzburg) centra un córner desde la Derecha.
El FC Salzburg sacará el balón en Allianz Arena.
saque de banda para FC Salzburg en su propio campo.
En Allianz Arena Orel Grinfeld señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
El Bayern Múnich sacará el balón en Allianz Arena.
La pelota sale fuera en Allianz Arena Bayern Múnich sacará de portería.
89'
FC Salzburg sacará una falta en Múnich.
FC Salzburg está apretando ahora y Mergim Berisha chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
88'
Falta para FC Salzburg en el campo de Bayern Múnich.
87'
Estamos en Múnich , donde Douglas Costa del Bayern Múnich saca un córner desde la Derecha.
85'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Bayern Múnich.
Saque de banda para el equipo equipo visitante en el campo contrario.
Orel Grinfeld señala la falta para FC Salzburg en su propia mitad.
84'
Bayern Múnich sacará desde su portería.
FC Salzburg se va para arriba y Sekou Koita disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
83'
Orel Grinfeld pitó una falta para FC Salzburg, Bayern Múnich defenderá de su mitad del terreno de juego.
82'
En Múnich hay una falta para Bayern Múnich en el campo contrario.
equipo local sacará de banda desde su campo.
81'
Robert Lewandowski (Bayern Múnich) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
80'
El FC Salzburg dispara de nuevo pero Luka Sucic no consigue marcar.
FC Salzburg juega fuerte arriba y Andreas Ulmer lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
79'
Bayern Múnich realiza su cuarto/a sustitución. Javi Martínez entra por Chris Richards.
tercero/a sustitución del Bayern Múnich . Kingsley Coman sale y entrará por él Douglas Costa ¡Mucha suerte!
78'
77'
Falta en contra de FC Salzburg a favor de Bayern Múnich en el campo contrario.
76'
El balón salió fuera, Bayern Múnich pondrá el balón en juego.
73'
Mergim Berisha marca para reducir la diferencia a 3-1 en el estadio Allianz Arena.
Orel Grinfeld otorga a FC Salzburg un córner. Luka Sucic lanza el córner desde la Derecha.
tercero/a de equipo visitante realiza una sustitución. Dominik Szoboszlai abandona el estadio Allianz Arena y Luka Sucicle sustituye.
72'
Orel Grinfeld señala saque de banda para Bayern Múnich en Múnich.
Majeed Ashimeru entra por Enock Mwepu en FC Salzburg.
71'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Zlatko Junuzovic por Karim Adeyemi en Múnich.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Se juega en el estadio Allianz Arena. Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) centra un córner desde la Izquierda.
70'
FC Salzburg aprieta y Enock Mwepu finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
Estamos en Múnich y el equipo FC Salzburg entrega el balón a Mergim Berisha. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
68'
Leroy Sane transforma de cabeza y el equipo local aumenta su ventaja a 3-0.
67'
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
66'
Marc Roca, del Bayern Múnich, deja el campo tras recibir dos tarjetas amarillas.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
63'
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en Allianz Arena.
equipo local sustituye a Benjamin Pavard por Lucas Hernández.
62'
Leroy Sane entra por Serge Gnabry en el equipo local.
Falta para FC Salzburg en su campo.
61'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Thomas Muller (Bayern Múnich) lanza un córner desde la Izquierda.
58'
Sekou Koita del FC Salzburg ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Orel Grinfeld árbitro del encuentro.
57'
FC Salzburg sacará la falta desde su campo en Allianz Arena.
55'
Bayern Múnich sacará el balón ya que Orel Grinfeld señaló saque de puerta.
Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) se escapa en Múnich y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
54'
53'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Salzburg.
52'
Maximilian Wober tiene la desgracia de poner el 2-0 con un gol en propia puerta.
51'
El jugador Enock Mwepu lo intenta de nuevo, FC Salzburg no tiene suerte para marcar en el estadio Allianz Arena.
50'
Dominik Szoboszlai de FC Salzburg consigue una buena oportunidad en el estadio Allianz Arena, pero su chut no va a puerta.
49'
Orel Grinfeld señaló una falta para FC Salzburg en una zona peligrosa para Bayern Múnich.
48'
Orel Grinfeld muestra la primera amarilla para Marc Roca del Bayern Múnich en el estadio Allianz Arena.
47'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al FC Salzburg?
46'
Pillan al equipo Bayern Múnich en fuera de juego.
Inicio 2ª parte
Final 1ª parte
45'
Sekou Koita (FC Salzburg ) coloca un chut entre los tres palos en Múnich, pero no consigue perforar la portería rival.
44'
Bayern Múnich sacará una falta en Múnich.
43'
¡El equipo local marcó gol! Robert Lewandowski del Bayern Múnich fue el rematador en Múnich.
Thomas Muller, del Bayern Múnich , chuta a puerta en el estadio Allianz Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
41'
40'
El FC Salzburg dispara de nuevo pero Enock Mwepu no consigue marcar.
39'
Orel Grinfeld señala la falta para Bayern Múnich en su propia mitad.
38'
Estamos en Múnich , donde Serge Gnabry del Bayern Múnich saca un córner desde la Izquierda.
35'
Saque de puerta para Bayern Múnich en el Allianz Arena.
FC Salzburg está apretando ahora y Dominik Szoboszlai chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
32'
31'
30'
Orel Grinfeld otorga a Bayern Múnich un córner. Serge Gnabry lanza el córner desde la Derecha.
29'
Saque de banda para Bayern Múnich en la zona alta del campo del FC Salzburg.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Arena.
28'
Saque de puerta para FC Salzburg en el Allianz Arena.
Bayern Múnich ataca ahora en Allianz Arena y Robert Lewandowski acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
Se juega en el estadio Allianz Arena. Serge Gnabry (Bayern Múnich) centra un córner desde la Izquierda.
27'
Orel Grinfeld señala saque de banda para FC Salzburg en Múnich.
26'
Andreas Ulmer , jugador del FC Salzburg , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
25'
¡Peligro! Falta para FC Salzburg cerca del área.
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Arena.
Estamos en Múnich , donde Dominik Szoboszlai del FC Salzburg saca un córner desde la Derecha.
24'
Bayern Múnich se lleva una amarilla, Manuel Neuer es el amonestado.
23'
22'
El balón salió fuera, FC Salzburg pondrá el balón en juego.
21'
20'
19'
18'
17'
Mergim Berisha (FC Salzburg) remata con fuerza de cabeza en Allianz Arena, pero su remate no llega al objetivo.
15'
Enock Mwepu del FC Salzburg chuta con fuerza a puerta, pero el balón no acabó en gol.
Mergim Berisha (FC Salzburg) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
14'
13'
Falta para Bayern Múnich en su campo.
12'
FC Salzburg sacará el balón ya que Orel Grinfeld señaló saque de puerta.
Bayern Múnich se va para arriba y Robert Lewandowski disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
10'
La pelota sale fuera en Allianz Arena FC Salzburg sacará de portería.
Serge Gnabry, del Bayern Múnich, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
9'
8'
7'
En Allianz Arena Orel Grinfeld señaló una falta a favor de FC Salzburg.
5'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) lanza un córner desde la Derecha.
4'
3'
FC Salzburg juega fuerte arriba y Mohamed Camara lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
2'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Bayern Múnich?
Saque de banda para FC Salzburg cerca del área.
1'
Saque de banda para el equipo equipo local en el campo contrario.