Kingsley Coman 28' Leon Goretzka 41' Corentin Tolisso 66' Kingsley Coman 72'
4 - 0
Atlético Madrid
90'
Lucas Torreira del Atlético Madrid ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Michael Oliver.
Falta para Bayern Múnich en el campo de Atlético Madrid.
En Múnich hay una falta para Atlético Madrid en el campo contrario.
Falta para Bayern Múnich en su campo.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de Bayern Múnich.
89'
Bayern Múnich sacará desde su portería.
En juego en Múnich. Atlético Madrid ve como Félix Joao disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
En Allianz Arena Michael Oliver señaló una falta a favor de Bayern Múnich.
88'
Se juega en el estadio Allianz Arena. Thomas Lemar (Atlético Madrid) centra un córner desde la Izquierda.
85'
Saque de puerta para Bayern Múnich en el Allianz Arena.
Félix Joao de Atlético Madrid consigue una buena oportunidad en el estadio Allianz Arena, pero su chut no va a puerta.
84'
Michael Oliver pitó una falta para Atlético Madrid, Bayern Múnich defenderá de su mitad del terreno de juego.
Michael Oliver pitó saque de portería a favor de Bayern Múnich en Múnich.
83'
Michael Oliver señala la falta para Bayern Múnich en su propia mitad.
Javi Martínez entra por Leon Goretzka en el equipo local.
cuarto/a sustitución del Bayern Múnich . Thomas Muller sale y entrará por él Alphonso Davies ¡Mucha suerte!
82'
Bayern Múnich realiza su tercero/a sustitución. Eric-Maxim Choupo-Moting entra por Robert Lewandowski.
Bayern Múnich sacará la falta desde su campo en Allianz Arena.
81'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
80'
Atlético Madrid aprieta arriba en Múnich, pero recibe una penalización por fuera de juego.
79'
Thomas Lemar entra por Marcos Llorente en Atlético Madrid.
equipo visitante sustituye a Koke por Lucas Torreira.
77'
76'
El equipo equipo visitante ha sustituido a Yannick Carrasco por Vitolo en Múnich.
Ángel Correa entra por Luis Suárez en el equipo visitante.
75'
Estamos en Múnich , donde Yannick Carrasco del Atlético Madrid saca un córner desde la Izquierda.
73'
segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Kingsley Coman abandona el estadio Allianz Arena y Douglas Costale sustituye.
Bayern Múnich cambia a Benjamin Pavard por Bouna Sarr en Múnich por decisión de Hans-Dieter Flick.
72'
Kingsley Coman marca y el equipo local se aleja. El marcador es ahora 4-0.
70'
Michael Oliver otorga a Atlético Madrid un córner. Koke lanza el córner desde la Izquierda.
69'
Michael Oliver señala saque de banda para Bayern Múnich en Múnich.
67'
El balón salió fuera, Atlético Madrid pondrá el balón en juego.
66'
¡Gol! Corentin Tolisso extiende la ventaja del Bayern Múnich a 3-0.
65'
Michael Oliver señaló una falta para Bayern Múnich en una zona peligrosa para Atlético Madrid.
64'
La pelota sale fuera en Allianz Arena Bayern Múnich sacará de portería.
Yannick Carrasco de Atlético Madrid se escapa en el estadio Allianz Arena, pero su chut no va a portería.
63'
En Múnich hay una falta para Bayern Múnich en el campo contrario.
62'
Se juega en el estadio Allianz Arena. Yannick Carrasco (Atlético Madrid) centra un córner desde la Izquierda.
61'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un córner desde la Derecha.
60'
Se juega en el estadio Allianz Arena. Thomas Muller (Bayern Múnich) centra un córner desde la Derecha.
59'
58'
Bayern Múnich presiona arriba, pero Michael Oliver para el reloj y señala fuera de juego.
57'
saque de banda para Bayern Múnich en su propio campo.
56'
Atlético Madrid sacará desde su portería.
52'
Atlético Madrid sacará el balón ya que Michael Oliver señaló saque de puerta.
En juego en Múnich. Bayern Múnich ve como Lucas Hernández disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Michael Oliver otorga a Bayern Múnich un córner. Joshua Kimmich lanza el córner desde la Derecha.
51'
En Allianz Arena Michael Oliver señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
Lucas Hernández de Bayern Múnich se ha repuesto y el encuentro puede continuar.
50'
Lucas Hernández parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
Saque de banda para Atlético Madrid en la zona alta del campo del Bayern Múnich.
49'
¡Fuera de juego! Atlético Madrid incurrió esta vez.
47'
¡Lástima! Atlético Madrid cayó en fuera de juego.
46'
equipo local sacará de banda desde su campo.
45'
En el estadio Allianz Arena, Héctor Herrera del equipo visitante ha visto la tarjeta amarilla.
La pelota sale fuera en Allianz Arena Atlético Madrid sacará de portería.
Bayern Múnich ataca ahora en Allianz Arena y Robert Lewandowski acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
44'
Koke del Atlético Madrid ha visto la tarjeta amarilla.
Saque de banda para equipo local en el campo de Atlético Madrid.
43'
Renan Lodi del equipo visitante recibe una amonestación.
42'
Bayern Múnich sacará una falta en Múnich.
41'
¡Gol! Bayern Múnich extiende su ventaja a 2-0 gracias a Leon Goretzka.
40'
Lucas Hernández de Bayern Múnich se escapa en el estadio Allianz Arena, pero su chut no va a portería.
39'
Héctor Herrera (Atlético Madrid) consigue cabecear, pero su remate no acaba en gol.
35'
Michael Oliver señala saque de banda para Atlético Madrid en Múnich.
34'
Saque de banda para Bayern Múnich cerca del área.
33'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Atlético Madrid?
31'
Atlético Madrid se acerca con peligro al área contraria, pero Michael Oliver marca el fuera de juego.
30'
28'
Kingsley Coman marca y su equipo equipo local ahora gana 1-0.
27'
Luis Suárez (Atlético Madrid) se escapa en Múnich y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
26'
25'
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Allianz Arena.
Lucas Hernández de Bayern Múnich consigue una buena oportunidad en el estadio Allianz Arena, pero su chut no va a puerta.
24'
23'
Yannick Carrasco (Atlético Madrid ) coloca un chut entre los tres palos en Múnich, pero no consigue perforar la portería rival.
Kieran Trippier vuelve a jugar, por suerte el Atlético Madrid le recupera.
21'
El juego se detiene debido a que Kieran Trippier ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Atlético Madrid no pierda a su jugador.
Thomas Muller del Bayern Múnich ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Atlético Madrid sacará la falta desde su campo en Allianz Arena.
18'
Seguimos en el estadio Allianz Arena , donde Joshua Kimmich (Bayern Múnich) lanza un córner desde la Izquierda.
Bayern Múnich aprieta y Corentin Tolisso finaliza la jugada, aunque no consigue el gol.
17'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Allianz Arena.
16'
Falta para Atlético Madrid en el campo de Bayern Múnich.
15'
Michael Oliver señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
Bayern Múnich ataca con peligro en Allianz Arena, donde Niklas Sule consigue rematar, pero su intento se estrella en el palo.
Se juega en el estadio Allianz Arena. Joshua Kimmich (Bayern Múnich) centra un córner desde la Derecha.
14'
13'
saque de banda para Atlético Madrid en su propio campo.
7'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Robert Lewandowski, del Bayern Múnich, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
5'
David Alaba del Bayern Múnich recibe una amonestación.
Falta en contra de Bayern Múnich a favor de Atlético Madrid en el campo contrario.
3'
2'
El equipo visitante no puede el estadio Allianz Arena, han incurrido en fuera de juego.
El Bayern Múnich sacará el balón en Allianz Arena.
Michael Oliver otorga a Atlético Madrid un córner. Koke lanza el córner desde la Derecha.
1'
Estamos en Múnich , donde Koke del Atlético Madrid saca un córner desde la Derecha.