En Wanda Metropolitano Ovidiu Hategan señaló una falta a favor de Atlético Madrid.
Falta para Atlético Madrid en el campo de FC Salzburg.
Mohamed Camara , del FC Salzburg, se repone del golpe en el estadio Wanda Metropolitano.
89'
El equipo visitante no puede el estadio Wanda Metropolitano, han incurrido en fuera de juego.
88'
Falta para FC Salzburg en su campo.
Ovidiu Hategan señala la falta para Atlético Madrid en su propia mitad.
85'
El Atlético Madrid se adelanta 3-2 en el estadio Wanda Metropolitano. El goleador: Félix Joao.
Ovidiu Hategan otorga a Atlético Madrid un córner. Koke lanza el córner desde la Derecha.
84'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Koke (Atlético Madrid) lanza un córner desde la Derecha.
Saque de banda para Atlético Madrid en la zona alta del campo del FC Salzburg.
83'
cuarto/a sustitución del FC Salzburg . Sekou Koita sale y entrará por él Noah Okafor ¡Mucha suerte!
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Wanda Metropolitano.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
82'
En Wanda Metropolitano Ovidiu Hategan señaló una falta a favor de FC Salzburg.
Atlético Madrid cambia a Luis Suárez por Thomas Lemar en Madrid por decisión de Diego Simeone.
Atlético Madrid realiza su segundo/a sustitución. Lucas Torreira entra por Héctor Herrera.
Mario Hermoso entra por Renan Lodi en Atlético Madrid.
El FC Salzburg sacará el balón en Wanda Metropolitano.
81'
Estamos en Madrid , donde Kieran Trippier del Atlético Madrid saca un córner desde la Derecha.
79'
En Madrid hay una falta para FC Salzburg en el campo contrario.
78'
La falta para FC Salzburg es una muy buena posición en el Wanda Metropolitano.
77'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al Atlético Madrid?
76'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) centra un córner desde la Derecha.
75'
Ovidiu Hategan pitó una falta para FC Salzburg, Atlético Madrid defenderá de su mitad del terreno de juego.
73'
Saque de banda para Atlético Madrid cerca del área.
Koke (Atlético Madrid ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
71'
Ovidiu Hategan pitó una falta para Atlético Madrid, FC Salzburg defenderá de su mitad del terreno de juego.
70'
Ovidiu Hategan otorga a FC Salzburg un córner. Dominik Szoboszlai lanza el córner desde la Izquierda.
Atlético Madrid sacará el balón ya que Ovidiu Hategan señaló saque de puerta.
Rasmus Kristensen (FC Salzburg) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
68'
Falta para FC Salzburg en el campo de Atlético Madrid.
FC Salzburg sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
67'
66'
Saque de banda para equipo local en el campo de FC Salzburg.
64'
Marcos Llorente del Atlético Madrid recibe una amonestación.
63'
equipo visitante sustituye a Maximilian Wober por Jerome Onguene.
Majeed Ashimeru entra por Zlatko Junuzovic en el equipo visitante.
62'
Ovidiu Hategan espera, pero no reanuda el juego debido a que Maximilian Wober de FC Salzburg todavía no se ha recuperado.
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano Atlético Madrid sacará de portería.
61'
Estamos en Madrid y el equipo Atlético Madrid entrega el balón a Renan Lodi. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
60'
FC Salzburg sacará el balón ya que Ovidiu Hategan señaló saque de puerta.
Atlético Madrid está apretando ahora y Félix Joao chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
59'
Falta para Atlético Madrid en su campo.
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Dominik Szoboszlai (FC Salzburg) lanza un córner desde la Derecha.
Enock Mwepu (FC Salzburg) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
58'
El balón salió fuera, Atlético Madrid pondrá el balón en juego.
Ovidiu Hategan pitó saque de portería a favor de FC Salzburg en Madrid.
Atlético Madrid está apretando ahora y Marcos Llorente chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
57'
Atlético Madrid sacará una falta en Madrid.
56'
El árbitro pita fuera de juego al FC Salzburg.
55'
El jugador Sekou Koita lo intenta de nuevo, FC Salzburg no tiene suerte para marcar en el estadio Wanda Metropolitano.
Pillan al equipo Atlético Madrid en fuera de juego.
54'
FC Salzburg sacará desde su portería.
Atlético Madrid presiona arriba y Félix Joao remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del FC Salzburg.
52'
¡Gol! Félix Joao empata y pone el marcador a 2-2.
51'
49'
Falta en contra de Atlético Madrid a favor de FC Salzburg en el campo contrario.
48'
El balón salió fuera, FC Salzburg pondrá el balón en juego.
47'
Mergim Berisha pone el marcador 1-2 en el estadio Wanda Metropolitano.
45'
Saque de puerta para FC Salzburg en el Wanda Metropolitano.
equipo local sacará de banda desde su campo.
43'
Ovidiu Hategan pitó saque de portería a favor de Atlético Madrid en Madrid.
Sekou Koita, del FC Salzburg, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
42'
Atlético Madrid juega fuerte arriba y Félix Joao lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
40'
Dominik Szoboszlai iguala en el estadio Wanda Metropolitano. El marcador está ahora 1-1.
39'
Atlético Madrid sacará desde su portería.
FC Salzburg se va para arriba y Mohamed Camara disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
38'
En juego en Madrid. Atlético Madrid ve como Koke disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
37'
Seguimos en el estadio Wanda Metropolitano , donde Renan Lodi (Atlético Madrid) lanza un córner desde la Izquierda.
Luis Suárez, del Atlético Madrid , chuta a puerta en el estadio Wanda Metropolitano, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
36'
Saque de banda para FC Salzburg en la zona alta del campo del Atlético Madrid.
34'
El Atlético Madrid sacará el balón en Wanda Metropolitano.
33'
Marcos Llorente de Atlético Madrid consigue una buena oportunidad en el estadio Wanda Metropolitano, pero su chut no va a puerta.
32'
Félix Joao del Atlético Madrid ve puerta en el estadio Wanda Metropolitano, pero no consigue marcar.
30'
Sekou Koita (FC Salzburg) ha sustituido a Patson Daka, por una posible lesión.
29'
¡Gol! El equipo local va ganando ahora 1-0 gracias a Marcos Llorente.
27'
El juego ha sido interrumpido momentáneamente en Madrid para atender a Patson Daka, quien puede estar lesionado.
26'
La pelota sale fuera en Wanda Metropolitano FC Salzburg sacará de portería.
Atlético Madrid ataca ahora en Wanda Metropolitano y Stefan Savic acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
25'
Estamos en Madrid , donde Héctor Herrera del Atlético Madrid saca un córner desde la Izquierda.
23'
Maximilian Wober del FC Salzburg ha recibido una tarjeta amarilla del árbitro Ovidiu Hategan.
Atlético Madrid tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra FC Salzburg.
22'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Wanda Metropolitano.
21'
saque de banda para FC Salzburg en su propio campo.
20'
Atlético Madrid sacará la falta desde su campo en Wanda Metropolitano.
El FC Salzburg dispara de nuevo pero Mergim Berisha no consigue marcar.
17'
Atlético Madrid presiona arriba, pero Ovidiu Hategan para el reloj y señala fuera de juego.
16'
Luis Suárez de Atlético Madrid se escapa en el estadio Wanda Metropolitano, pero su chut no va a portería.
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Kieran Trippier (Atlético Madrid) centra un córner desde la Derecha.
14'
Félix Joao consigue rematar en Wanda Metropolitano pero el tiro se estrella en el travesaño. ¡Casi! ¡Qué oportunidad!
13'
Se juega en el estadio Wanda Metropolitano. Koke (Atlético Madrid) centra un córner desde la Derecha.
12'
Ramalho del equipo visitante recibe una amonestación.
11'
Ovidiu Hategan señala saque de banda para Atlético Madrid en Madrid.
10'
9'
8'
Saque de puerta para Atlético Madrid en el Wanda Metropolitano.
7'
6'
Falta en contra de FC Salzburg a favor de Atlético Madrid en el campo contrario.
5'
Andreas Ulmer , jugador del FC Salzburg , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Estamos en Madrid , donde Dominik Szoboszlai del FC Salzburg saca un córner desde la Izquierda.