2 - 2
Brujas
Dennis Emmanuel Bonaventure 9' Dennis Emmanuel Bonaventure 39'
90'
Georgi Nikolov Kabakov otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la Derecha.
Saque de banda para equipo local en el campo de Club Brugge.
Falta para Club Brugge en su campo.
Real Madrid CF sacará desde su portería.
Siebe Schrijvers , jugador del Club Brugge , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
Club Brugge cambia a Percy Tau por Siebe Schrijvers en Madrid por decisión de Philippe Clement.
¡El equipo local recibe su primera tarjeta! Georgi Nikolov Kabakov amonesta a Eden Hazard del Real Madrid CF en el estadio Santiago Bernabeu.
Falta en contra de Real Madrid CF a favor de Club Brugge en el campo contrario.
El Club Brugge sacará el balón en Santiago Bernabeu.
Georgi Nikolov Kabakov señala saque de banda para Club Brugge en Madrid.
El equipo equipo visitante ataca con fuerza y velocidad, pero debe parar cuando el ábitro señala fuera de juego.
89'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Saque de puerta para Club Brugge en el Santiago Bernabeu.
Real Madrid CF ataca con fuerza en el estadio Santiago Bernabeu y Raphael Varane remata de cabeza, pero su intento se va fuera.
Estamos en Madrid , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la Izquierda.
88'
Saque de banda para Real Madrid CF cerca del área.
87'
saque de banda para Real Madrid CF en su propio campo.
equipo visitante sustituye a Lois Openda por Dion Cools.
85'
¡Gol! El equipo local iguala el encuentro 2-2 gracias a un golazo de cabeza de Casemiro.
84'
Ruud Vormer, del Club Brugge, deja el campo tras recibir dos tarjetas amarillas.
Shape Copy 8 Created with Sketch.
Georgi Nikolov Kabakov pitó una falta para Real Madrid CF, Club Brugge defenderá de su mitad del terreno de juego.
83'
Eden Hazard , del equipo local , es sorprendido en fuera de juego en el estadio Santiago Bernabeu.
82'
Georgi Nikolov Kabakov pitó saque de portería a favor de Real Madrid CF en Madrid.
Club Brugge presiona arriba y Brandon Mechele remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del Real Madrid CF.
81'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Ruud Vormer (Club Brugge) lanza un córner desde la Izquierda.
Brandon Mechele se pone en pie y está listo para continuar.
80'
Clinton Mata de Club Brugge entra en acción de nuevo tras el susto.
El juego se detiene debido a que Clinton Mata ha caído y necesita asistencia. Esperemos que el Club Brugge no pierda a su jugador.
79'
Brandon Mechele parece lesionado. El juego se ha interrumpido por unos instantes.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
78'
Ruud Vormer ( Club Brugge) ha recibido una tarjeta amarilla y tendrá que tener cuidado para no ver la roja.
Real Madrid CF sacará una falta en Madrid.
77'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Santiago Bernabeu.
Lois Openda del Club Brugge ha visto la tarjeta amarilla.
Falta en contra de Club Brugge a favor de Real Madrid CF en el campo contrario.
76'
Club Brugge sacará el balón ya que Georgi Nikolov Kabakov señaló saque de puerta.
75'
El balón salió fuera, Real Madrid CF pondrá el balón en juego.
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
74'
Real Madrid CF sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
73'
saque de banda para Club Brugge en su propio campo.
72'
71'
El Real Madrid CF sacará el balón en Santiago Bernabeu.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Dennis Emmanuel Bonaventure por Lois Openda en Madrid.
70'
Georgi Nikolov Kabakov pitó saque de portería a favor de Club Brugge en Madrid.
Real Madrid CF se va para arriba y Luka Modric disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
69'
El balón salió fuera, Club Brugge pondrá el balón en juego.
Simon Mignolet del Club Brugge recibe una amonestación.
68'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Club Brugge sacará de portería.
67'
tercero/a sustitución del Real Madrid CF . Lucas Vázquez sale y entrará por él Vinicius Junior ¡Mucha suerte!
65'
Real Madrid CF se va para arriba y Eden Hazard disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
64'
Estamos en Madrid. Simon Deli (Club Brugge) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
63'
Club Brugge tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Real Madrid CF.
62'
Lucas Vázquez, del Real Madrid CF, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
60'
equipo local sacará de banda desde su campo.
Karim Benzema de Real Madrid CF consigue una buena oportunidad en el estadio Santiago Bernabeu, pero su chut no va a puerta.
59'
Saque de banda para Real Madrid CF en la zona alta del campo del Club Brugge.
58'
Falta para Real Madrid CF en el campo de Club Brugge.
57'
56'
Sergio Ramos (Real Madrid CF) cabecea a gol y pone el marcador a 1-2 en Santiago Bernabeu.
55'
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Marcelo (Real Madrid CF) lanza un córner desde la Izquierda.
Casemiro (Real Madrid CF ) coloca un chut entre los tres palos en Madrid, pero no consigue perforar la portería rival.
54'
El jugador Dennis Emmanuel Bonaventure lo intenta de nuevo, Club Brugge no tiene suerte para marcar en el estadio Santiago Bernabeu.
53'
Club Brugge sacará desde su portería.
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Karim Benzema (Real Madrid CF) centra un córner desde la Izquierda.
50'
En Madrid hay una falta para Real Madrid CF en el campo contrario.
49'
Eden Hazard del Real Madrid CF ve puerta en el estadio Santiago Bernabeu, pero no consigue marcar.
Estamos en Madrid , donde Toni Kroos del Real Madrid CF saca un córner desde la Derecha.
47'
Karim Benzema (Real Madrid CF) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
46'
Real Madrid CF realiza su segundo/a sustitución. Marcelo entra por Nacho.
Alphonse Areola entra por Thibaut Courtois para el Real Madrid CF en el estadio Santiago Bernabeu.
45'
Toni Kroos (Real Madrid CF) se escapa en Madrid y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
42'
Georgi Nikolov Kabakov otorga a Real Madrid CF un córner. Eden Hazard lanza el córner desde la Izquierda.
39'
Dennis Emmanuel Bonaventure marca y el equipo visitante se aleja. El marcador es ahora 0-2.
38'
¡Fuera de juego! Club Brugge incurrió esta vez.
37'
36'
Real Madrid CF está apretando ahora y Toni Kroos chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
35'
34'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Club Brugge?
Percy Tau (Club Brugge) chuta a puerta, pero no consigue marcar.
Georgi Nikolov Kabakov señala la falta para Club Brugge en su propia mitad.
33'
32'
31'
En Santiago Bernabeu Georgi Nikolov Kabakov señaló una falta a favor de Real Madrid CF.
29'
28'
Real Madrid CF ataca con fuerza y Raphael Varane cabecea con intención, pero la atenta defensa de Club Brugge consigue despejar.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la Derecha.
27'
Se juega en el estadio Santiago Bernabeu. Toni Kroos (Real Madrid CF) centra un córner desde la Izquierda.
Georgi Nikolov Kabakov otorga a Real Madrid CF un córner. Toni Kroos lanza el córner desde la Izquierda.
25'
24'
Real Madrid CF ataca ahora en Santiago Bernabeu y Raphael Varane acierta a rematar de cabeza, pero su remate se va fuera.
23'
Georgi Nikolov Kabakov señala la falta para Real Madrid CF en su propia mitad.
21'
Luka Modric , jugador del Real Madrid CF , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
20'
19'
Club Brugge sacará la falta desde su campo en Santiago Bernabeu.
18'
17'
En juego en Madrid. Real Madrid CF ve como Raphael Varane disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
Seguimos en el estadio Santiago Bernabeu , donde Toni Kroos (Real Madrid CF) lanza un córner desde la Izquierda.
14'
Dennis Emmanuel Bonaventure (Club Brugge) no puede continuar la jugada por estar en fuera de juego.
13'
Estamos en Madrid , donde Dennis Emmanuel Bonaventure (Club Brugge) cae en fuera de juego.
12'
11'
10'
Marcó gol Dennis Emmanuel Bonaventure y el equipo visitante ahora gana por 0-1.
8'
Georgi Nikolov Kabakov señala saque de banda para Real Madrid CF en Madrid.
7'
Real Madrid CF recibe la penalización del fuera de juego en Santiago Bernabeu.
6'
La pelota sale fuera en Santiago Bernabeu Real Madrid CF sacará de portería.
5'
Karim Benzema (Real Madrid CF) remata con fuerza de cabeza en Santiago Bernabeu, pero su remate no llega al objetivo.