equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
Thomas Tuchel hace un cambio en el estadio Parque de los Príncipes. El jugador Julian Draxler entra por Kylian Mbappe.
82'
81'
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al París Saint Germain?
80'
Bobby Madden otorga a Club Brugge un córner. Siebe Schrijvers lanza el córner desde la Izquierda.
78'
Club Brugge aprieta arriba en París, pero recibe una penalización por fuera de juego.
Club Brugge sacará desde su portería.
Estamos en París , donde Ángel Di María del París Saint Germain saca un córner desde la Izquierda.
77'
Club Brugge realiza su segundo/a sustitución. Siebe Schrijvers entra por Krepin Diatta.
Seguimos en el estadio Parque de los Príncipes , donde Ángel Di María (París Saint Germain) lanza un córner desde la Izquierda.
76'
Mbaye Diagne (Club Brugge) erra y no consigue transformar el penalti.
74'
Thiago Silva del París Saint Germain recibe una amonestación.
¡Atención, Bobby Madden pitó penalti en el estadio Parque de los Príncipes!
73'
Bobby Madden pitó saque de portería a favor de Club Brugge en París.
Kylian Mbappe de París Saint Germain se escapa en el estadio Parque de los Príncipes, pero su chut no va a portería.
El París Saint Germain sacará el balón en Parque de los Príncipes.
72'
París Saint Germain se mueve bien arriba, pero Ángel Di María es sorprendido en fuera de juego.
Bobby Madden otorga a París Saint Germain un córner. Ángel Di María lanza el córner desde la Derecha.
71'
El equipo equipo local ha sustituido a Mauro Icardi por Edinson Cavani en París.
70'
68'
Estamos en París , donde Ángel Di María del París Saint Germain saca un córner desde la Derecha.
67'
Se juega en el estadio Parque de los Príncipes. Krepin Diatta (Club Brugge) centra un córner desde la Derecha.
66'
primero/a sustitución del Club Brugge . David Okereke sale y entrará por él Mbaye Diagne ¡Mucha suerte!
París Saint Germain sacará desde su portería.
65'
63'
Bobby Madden señala la falta para París Saint Germain en su propia mitad.
62'
En Parque de los Príncipes Bobby Madden señaló una falta a favor de París Saint Germain.
61'
Saque de banda para Club Brugge en la zona alta del campo del París Saint Germain.
60'
Bobby Madden señala la falta para Club Brugge en su propia mitad.
58'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de París Saint Germain.
Estamos en París , donde Krepin Diatta del Club Brugge saca un córner desde la Derecha.
57'
56'
Saque de banda para equipo local en el campo de Club Brugge.
55'
54'
Bobby Madden muestra la primera amarilla para Marco Verratti del París Saint Germain en el estadio Parque de los Príncipes.
Falta en contra de París Saint Germain a favor de Club Brugge en el campo contrario.
53'
Colin Dagba , jugador del París Saint Germain , chuta, pero el balón no se acerca a la portería.
51'
Seguimos en el estadio Parque de los Príncipes , donde Krepin Diatta (Club Brugge) lanza un córner desde la Derecha.
Estamos en París y el equipo Club Brugge entrega el balón a David Okereke. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
50'
48'
Falta para París Saint Germain en el campo de Club Brugge.
47'
Bobby Madden otorga a París Saint Germain un córner. Ángel Di María lanza el córner desde la Izquierda.
45'
Ángel Di María (París Saint Germain) cae en fuera de juego.
Club Brugge sacará la falta desde su campo en Parque de los Príncipes.
44'
Ángel Di María (París Saint Germain) se escapa en París y consigue tirar a puerta, pero su chut se desvía.
42'
Saque de banda para París Saint Germain cerca del área.
41'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Parque de los Príncipes.
40'
Saque de puerta para Club Brugge en el Parque de los Príncipes.
París Saint Germain se va para arriba y Mauro Icardi disfruta de una oportunidad, pero su chut se va fuera.
Se juega en el estadio Parque de los Príncipes. Ángel Di María (París Saint Germain) centra un córner desde la Derecha.
39'
38'
37'
35'
33'
32'
31'
30'
Ángel Di María de París Saint Germain consigue una buena oportunidad en el estadio Parque de los Príncipes, pero su chut no va a puerta.
29'
Se juega en el estadio Parque de los Príncipes. Krepin Diatta (Club Brugge) centra un córner desde la Izquierda.
28'
Club Brugge juega fuerte arriba y Dennis Emmanuel Bonaventure lanza el balón hasta la portería contraria, pero la oportunidad no sube al marcador.
26'
Eder Balanta del Club Brugge ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
Bobby Madden pitó una falta para París Saint Germain, Club Brugge defenderá de su mitad del terreno de juego.
En París hay una falta para París Saint Germain en el campo contrario.
25'
¡Lástima! Club Brugge cayó en fuera de juego.
24'
¡El equipo local marcó gol! Mauro Icardi del París Saint Germain fue el rematador en París.
20'
Saque de banda para Club Brugge cerca del área.
18'
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Parque de los Príncipes.
17'
Club Brugge está apretando ahora y David Okereke chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
16'
15'
Bobby Madden señala saque de banda para París Saint Germain en París.
14'
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
13'
David Okereke (Club Brugge) busca el gol de cabeza en Parque de los Príncipes, pero la defensa impide que lo consiga.