2 - 0
Borussia Dortmund
90'
¿Aprovechará el saque equipo local para marcar gol al Borussia Dortmund?
Seguimos en el estadio Impuls Arena , donde Daniel Caligiuri (FC Augsburgo) lanza un córner desde la Derecha.
quinto/a sustitución del FC Augsburgo . Andre Hahn sale y entrará por él Tobias Strobl ¡Mucha suerte!
Marek Suchy entra por Carlos Gruezo en el equipo local.
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
FC Augsburgo sacará desde su portería.
Estamos en Augsburgo. Mats Hummels (Borussia Dortmund) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
Martin Petersen otorga a Borussia Dortmund un córner. Marco Reus lanza el córner desde la Derecha.
FC Augsburgo sacará el balón ya que Martin Petersen señaló saque de puerta.
89'
Erling Haland, del Borussia Dortmund , chuta a puerta en el estadio Impuls Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
Martin Petersen pitó saque de portería a favor de FC Augsburgo en Augsburgo.
Borussia Dortmund presiona arriba y Reinier remata de cabeza, pero su remate no llega a la porteria del FC Augsburgo.
88'
equipo visitante sacará el balón desde una zona peligrosa del Impuls Arena.
87'
En juego en Augsburgo. Borussia Dortmund ve como Giovanni Reyna disfruta de una buena oportunidad, pero el balón se va desviado.
85'
Saque de banda para equipo local en el campo de Borussia Dortmund.
83'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
El equipo equipo visitante ha sustituido a Axel Witsel por Mahmoud Dahoud en Augsburgo.
La pelota sale fuera en Impuls Arena Borussia Dortmund sacará de portería.
82'
Martin Petersen otorga a FC Augsburgo un córner. Daniel Caligiuri lanza el córner desde la Izquierda.
80'
Saque de puerta para FC Augsburgo en el Impuls Arena.
79'
Carlos Gruezo se ha recuperado y entra en el partido de nuevo en Augsburgo.
El juego es interrumpido para atender a Carlos Gruezo de FC Augsburgo. El jugador parece dolorido.
76'
Borussia Dortmund se lleva una amarilla, Emre Can es el amonestado.
75'
¡Peligro! Falta para Borussia Dortmund cerca del área.
Se juega en el estadio Impuls Arena. Jadon Sancho (Borussia Dortmund) centra un córner desde la Derecha.
74'
El Borussia Dortmund sacará el balón en Impuls Arena.
73'
Saque de banda para Borussia Dortmund cerca del área.
72'
Estamos en Augsburgo , donde Giovanni Reyna del Borussia Dortmund saca un córner desde la Izquierda.
71'
Martin Petersen muestra la primera amarilla para Axel Witsel del Borussia Dortmund en el estadio Impuls Arena.
Falta para FC Augsburgo en su campo.
69'
Reinier entra por Thomas Meunier para el Borussia Dortmund en el estadio Impuls Arena.
68'
Borussia Dortmund sacará el balón ya que Martin Petersen señaló saque de puerta.
Carlos Gruezo de FC Augsburgo se escapa en el estadio Impuls Arena, pero su chut no va a portería.
67'
Saque de banda para FC Augsburgo en la zona alta del campo del Borussia Dortmund.
Seguimos en el estadio Impuls Arena , donde Daniel Caligiuri (FC Augsburgo) lanza un córner desde la Izquierda.
66'
FC Augsburgo tiene la oportunidad para lanzar una falta peligrosa contra Borussia Dortmund.
Martin Petersen señala saque de banda para Borussia Dortmund en Augsburgo.
64'
La falta para Borussia Dortmund es una muy buena posición en el Impuls Arena.
63'
FC Augsburgo realiza su tercero/a sustitución. Reece Oxford entra por Rani Khedira.
62'
FC Augsburgo cambia a Florian Niederlechner por Alfred Finnbogason en Augsburgo por decisión de Heiko Herrlich.
60'
segundo/a de equipo visitante realiza una sustitución. Raphael Guerreiro abandona el estadio Impuls Arena y Julian Brandtle sustituye.
57'
Heiko Herrlich hace un cambio en el estadio Impuls Arena. El jugador Fredrik Jensen entra por Michael Gregoritsch.
56'
Martin Petersen otorga a Borussia Dortmund un córner. Giovanni Reyna lanza el córner desde la Izquierda.
54'
¡Gol! FC Augsburgo extiende su ventaja a 2-0 gracias a Daniel Caligiuri.
53'
Saque de banda para equipo visitante en el campo de FC Augsburgo.
equipo local sacará de banda desde su campo.
51'
FC Augsburgo está apretando ahora y Florian Niederlechner chuta con intención, pero su tiro sale escorado.
49'
Martin Petersen pitó saque de portería a favor de Borussia Dortmund en Augsburgo.
equipo local sacará el balón desde una zona peligrosa del Impuls Arena.
FC Augsburgo sacará la falta desde su campo en Impuls Arena.
48'
FC Augsburgo aprieta arriba en Augsburgo, pero recibe una penalización por fuera de juego.
47'
Erling Haland (Borussia Dortmund) cabecea con fuerza, pero su remate va fuera.
45'
Seguimos en el estadio Impuls Arena , donde Jadon Sancho (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la Derecha.
Estamos en Augsburgo , donde Jadon Sancho del Borussia Dortmund saca un córner desde la Derecha.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al FC Augsburgo?
44'
Saque de banda para Borussia Dortmund en la zona alta del campo del FC Augsburgo.
43'
Saque de banda para FC Augsburgo cerca del área.
42'
En Impuls Arena Martin Petersen señaló una falta a favor de FC Augsburgo.
Martin Petersen señala saque de banda para FC Augsburgo en Augsburgo.
40'
Felix Uduokhai marca de cabeza y el equipo local pone el marcador a 1-0.
39'
Martin Petersen señaló una falta para FC Augsburgo en una zona peligrosa para Borussia Dortmund.
38'
Thomas Meunier del equipo visitante recibe una amonestación.
37'
El FC Augsburgo sacará el balón en Impuls Arena.
35'
Saque de puerta para Borussia Dortmund en el Impuls Arena.
33'
La pelota sale fuera en Impuls Arena FC Augsburgo sacará de portería.
32'
saque de banda para Borussia Dortmund en su propio campo.
31'
Jeffrey Gouweleeuw del FC Augsburgo ha visto la tarjeta amarilla.
30'
Erling Haland del Borussia Dortmund ha sido amonestado por mal comportamiento y se lleva una tarjeta amarilla de Martin Petersen árbitro del encuentro.
Rani Khedira del FC Augsburgo recibe una amonestación.
Martin Petersen pitó una falta para Borussia Dortmund, FC Augsburgo defenderá de su mitad del terreno de juego.
29'
Michael Gregoritsch del FC Augsburgo ha sido amonestado por el colegiado y recibe una tarjeta amarilla.
28'
Martin Petersen señala la falta para FC Augsburgo en su propia mitad.
Estamos en Augsburgo y el equipo Borussia Dortmund entrega el balón a Jude Bellingham. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
26'
FC Augsburgo sacará una falta en Augsburgo.
24'
Pillan al equipo FC Augsburgo en fuera de juego.
23'
22'
21'
19'
El balón salió fuera, Borussia Dortmund pondrá el balón en juego.
18'
Falta en contra de FC Augsburgo a favor de Borussia Dortmund en el campo contrario.
17'
saque de banda para FC Augsburgo en su propio campo.
En Augsburgo hay una falta para Borussia Dortmund en el campo contrario.
16'
15'
14'
Seguimos en el estadio Impuls Arena , donde Giovanni Reyna (Borussia Dortmund) lanza un córner desde la Derecha.
12'
11'
¡Lástima! FC Augsburgo cayó en fuera de juego.
10'
El jugador Jadon Sancho lo intenta de nuevo, Borussia Dortmund no tiene suerte para marcar en el estadio Impuls Arena.
8'
6'
Se juega en el estadio Impuls Arena. Giovanni Reyna (Borussia Dortmund) centra un córner desde la Derecha.
Martin Petersen otorga a Borussia Dortmund un córner. Giovanni Reyna lanza el córner desde la Derecha.
Axel Witsel (Borussia Dortmund ) coloca un chut entre los tres palos en Augsburgo, pero no consigue perforar la portería rival.