1. FC Heidenheim 1846 consigue un penalti en el estadio Voith-Arena.
¡Gol! Ludwig Augustinsson da ventaja a Werder Bremen. El resultado es 1-2.
Ludwig Augustinsson del equipo visitante recibe una amonestación.
Saque de banda para Werder Bremen cerca del área.
Felix Brych señala saque de banda para 1. FC Heidenheim 1846 en Heidenheim an der Brenz.
Saque de banda para equipo visitante en el campo de 1. FC Heidenheim 1846.
Estamos en Heidenheim an der Brenz , donde Davy Klaassen del Werder Bremen saca un córner desde la Izquierda.
88'
Werder Bremen cambia a Josh Sargent por Christian Gross en Heidenheim an der Brenz por decisión de Florian Kohfeldt.
Falta para Werder Bremen en su campo.
87'
Frank Schmidt hace un cambio en el estadio Voith-Arena. El jugador Maurice Multhaup entra por Marnon Busch.
85'
¡Gol! El equipo local empata a 1-1 gracias a Tim Kleindienst.
82'
Saque de puerta para 1. FC Heidenheim 1846 en el Voith-Arena.
Davy Klaassen (Werder Bremen) remata... ¡directo al travesaño!
En Voith-Arena Felix Brych señaló una falta a favor de Werder Bremen.
81'
Felix Brych muestra la primera amarilla para Maurice Multhaup del 1. FC Heidenheim 1846 en el estadio Voith-Arena.
80'
equipo visitante sustituye a Milot Rashica por Niclas Fullkrug.
73'
Falta para Werder Bremen en el campo de 1. FC Heidenheim 1846.
Estamos en Heidenheim an der Brenz , donde Ludwig Augustinsson del Werder Bremen saca un córner desde la Izquierda.
72'
Werder Bremen sacará la falta desde su campo en Voith-Arena.
71'
1. FC Heidenheim 1846 sacará el balón ya que Felix Brych señaló saque de puerta.
Felix Brych otorga a Werder Bremen un córner. Ludwig Augustinsson lanza el córner desde la Izquierda.
70'
El Werder Bremen sacará el balón en Voith-Arena.
69'
Werder Bremen realiza su segundo/a sustitución. Sebastian Langkamp entra por Milos Veljkovic.
68'
Fin Bartels entra por Yuya Osako en el equipo visitante.
cuarto/a sustitución del 1. FC Heidenheim 1846 . Robert Leipertz sale y entrará por él Tobias Mohr ¡Mucha suerte!
67'
Felix Brych señala la falta para Werder Bremen en su propia mitad.
66'
En Heidenheim an der Brenz hay una falta para Werder Bremen en el campo contrario.
Werder Bremen sacará una falta en Heidenheim an der Brenz.
65'
equipo local sacará de banda desde su campo.
64'
El 1. FC Heidenheim 1846 sacará el balón en Voith-Arena.
61'
La pelota sale fuera en Voith-Arena Werder Bremen sacará de portería.
Estamos en Heidenheim an der Brenz. Tim Kleindienst (1. FC Heidenheim 1846) consigue rematar a puerta de cabeza, pero su remate se va fuera.
equipo local sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
saque de banda para Werder Bremen en su propio campo.
60'
En el estadio Voith-Arena, Niklas Dorsch del equipo local ha visto la tarjeta amarilla.
Se juega en el estadio Voith-Arena. Ludwig Augustinsson (Werder Bremen) centra un córner desde la Derecha.
59'
Estamos en Heidenheim an der Brenz y el equipo Werder Bremen entrega el balón a Josh Sargent. Su tiro va a puerta, pero no hay gol.
58'
Seguimos en el estadio Voith-Arena , donde Ludwig Augustinsson (Werder Bremen) lanza un córner desde la Izquierda.
57'
50'
Ludwig Augustinsson
49'
48'
Felix Brych pitó saque de portería a favor de Werder Bremen en Heidenheim an der Brenz.
David Otto, del 1. FC Heidenheim 1846, chuta, pero no se acerca lo bastante a la portería.
47'
Saque de banda para 1. FC Heidenheim 1846 en la zona alta del campo del Werder Bremen.
Estamos en Heidenheim an der Brenz , donde Norman Theuerkauf del 1. FC Heidenheim 1846 saca un córner desde la Izquierda.
46'
segundo/a de equipo local realiza una sustitución. Denis Thomalla abandona el estadio Voith-Arena y Stefan Schimmerle sustituye.
David Otto entra por Marc Schnatterer para el 1. FC Heidenheim 1846 en el estadio Voith-Arena.
43'
Falta en contra de 1. FC Heidenheim 1846 a favor de Werder Bremen en el campo contrario.
42'
38'
37'
Saque de banda para equipo local en el campo de Werder Bremen.
36'
¡Fuera de juego! 1. FC Heidenheim 1846 incurrió esta vez.
Werder Bremen sacará desde su portería.
35'
El jugador Josh Sargent lo intenta de nuevo, Werder Bremen no tiene suerte para marcar en el estadio Voith-Arena.
Werder Bremen sacará el balón ya que Felix Brych señaló saque de puerta.
34'
32'
equipo visitante sacará de banda desde su campo.
1. FC Heidenheim 1846 sacará la falta desde su campo en Voith-Arena.
¿Aprovechará el saque equipo visitante para marcar gol al 1. FC Heidenheim 1846?
31'
Saque de puerta para Werder Bremen en el Voith-Arena.
29'
La pelota sale fuera en Voith-Arena 1. FC Heidenheim 1846 sacará de portería.
28'
27'
26'
25'
Felix Brych pitó una falta para Werder Bremen, 1. FC Heidenheim 1846 defenderá de su mitad del terreno de juego.
20'
17'
En Voith-Arena Felix Brych señaló una falta a favor de 1. FC Heidenheim 1846.
14'
El balón salió fuera, 1. FC Heidenheim 1846 pondrá el balón en juego.
13'
12'
11'
Se juega en el estadio Voith-Arena. Ludwig Augustinsson (Werder Bremen) centra un córner desde la Izquierda.
10'
Davy Klaassen (Werder Bremen) busca el gol de cabeza en Voith-Arena, pero la defensa impide que lo consiga.
9'
Felix Brych otorga a Werder Bremen un córner. Ludwig Augustinsson lanza el córner desde la Derecha.
Milot Rashica, del Werder Bremen , chuta a puerta en el estadio Voith-Arena, pero su esfuerzo no se transforma en gol.
8'
7'
equipo visitante sacará el balón desde la banda en el campo contrario.
6'
5'
saque de banda para 1. FC Heidenheim 1846 en su propio campo.
4'
3'
¡Gol en propia puerta! Un desafortunado Norman Theuerkauf pone el marcador 0-1 con un gol en su propia meta.